模具系召开安全工作专题会议

作者:常太明来源:模具系发布时间:2015年05月14日点击数:24

为了积极落实学院春季安全大检查,以查促管,513日,模具系召开春季安全工作会议,部署模具系安全检查及落实工作。模具系党总支张燏书记、各教研室及实训室负责人到会参加。

张燏书记强调:模具系一直非常重视校园安全工作,并将安全工作纳入系部工作的重要内容,各实验实训室均为专人负责,安全制度层层落实,确保系部安全工作的顺利进行。从当前部分高校发生的安全事故中,各实验实训场所负责人应充分意识到安全工作无小事,模具系将充分抓住此次学院春季安全大检查的契机,自查自纠,认真排查各种安全隐患,把涉及系部安全的一些情况整理汇总到系部,系部希望通过此次安全大检查全面、深入、细致的开展系部的安全工作,严格落实责任,即查即改。通过检查,也使全系师生进一步增强维护校园安全的责任感和紧迫感。