图书馆读者协会举办十周年庆典

作者:殷新叶 陈泺来源:图书馆发布时间:2015年05月12日点击数:25

58,图书馆读者协会在文体中心的小剧场举办十周年庆典晚会。本次晚会由图书馆主办,读者协会承办。图书馆马馆长、协会指导殷老师、流通部庄老师、往届学长学姐以及常州大学的众多学友与轻院众多校友一同参加此次庆典。

晚会在常州大学街舞联盟的《explosive night》表演中拉开帷幕,精彩的街舞表演瞬间将现场的气氛点燃;魔术表演变幻莫测,真假难辨;小提琴演奏,吉他伴奏的卡农亦是韵味悠长,余音绕梁。青青子衿汉服社带来的《礼仪之邦》让人仿若回到千年以前,宽衣广袖,低眉颔首,曼妙的舞姿尽显旧时风采,观之,久久难忘。话剧《楼兰驾到》,笑点连连,妙趣横生,给人留下了极为深刻的印象。晚会高潮迭起,精致的十周年蛋糕被推至舞台中央,那微微跳动的烛光昭示了岁月的流逝,当烛光被吹灭之时,更让人生出一种感动的心情。

庆典晚会除了精彩纷呈的表演,更有三次抽奖活动,充分调动了同学们的热情。

十年光阴悠悠却也转瞬即逝,在这十年间,图书馆读者协会一直坚持为读者服务,努力建设书香校园,为推广全民阅读的活动作出了巨大的贡献,与此同时,也为学校挖掘出了一群爱阅读有思想的青年,并培养了许多优秀的文字工作者与网站设计师。愿图书馆与读者协会有更加美好的明天。